О последующей подготовке и тайской еде

Итак, чемоданы собираются, а оставшиеся вещи упаковываются в коробочки и мешки. Всего решено взять 2 чемодана + синтезатор + гитара. Но второй чемодан уже решаем заменить на более вместительный. Билеты куплены. Честно говоря, во всё это с трудом верится. Нас ждёт 2 пересадки: одна в Абу-Даби, другая в Бангкоке. И через 17 с хвостиком часов мы уже будем в аэропорту на Самуи.
О еде.


В предвкушении Тая московский фаст-фуд уже не катит. Хочется отведать чего-нибудь с макашницы. Макашницы — это передвижные тележки-кухни. Прямо на ваших глазах умелый таец или тайка приготовит блнчики, порежет фрукты, насыпет пакетик кузнечиков, порадует вас супчиком, морепродуктами или ещё чем-нибудь. Фото пока прошлогодние. Таечка готовит нам чудесные банановые блинчики:

А вот и кузнечики, отведать которые я так и не решилась, но обязательно попробую в этот раз:

кузнечики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Получайте НОВЫЕ СТАТЬИ блога на почту. Укажите ваш e-mail:

2 комментариев to “О последующей подготовке и тайской еде”

  1. Андрей:

    Кузнечиков то попробовали?))

    • София Гельман:

      Макс в Паттайе ел и кузнечиков и гусениц и ещё какую-то гадость. А в этот раз пока не встречали живность.

Оставить комментарий

Соавтор каталога знаний по Таиланду
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг TravelBloggers.ru
Счетчик PR-CY.Rank